venerdì 6 marzo 2009

PETTI DI POLLO SPECIALI

Un buon piatto caldo quando fuori piove e fa freddo è un toccasana per lo stomaco e lo spirito,se poi accompagnato da un buon rosso è meglio.
Una mezz'oretta tra la preparazione e la cottura per chi ha poco tempo ma non per questo vuole perdersi un piatto gustoso.
Ingredienti:
-petto di pollo
-olio
-burro
-cipolla
-vino bianco
-vino nero
-zenzero
-spezie miste
-dado normale
-panna
-piselli
-doppio concentrato di pomodoro
In un poco di burro e olio soffriggiamo le cipolle tagliate spesse,aggiungiamo le spezie miste,(coriandoli,semi carvi,cannella,noce moscata,chiodi di garofano e anice stellato,tutti in polvere)lo zenzero e si sfuma col vino bianco.
Una volta che le cipolle si sono ammorbidite si adagiano i petti di pollo e si versa il vino nero fino quasi a coprirli e li giriamo da entrambe i lati cuocendoli cinque minuti per parte.
Si aggiunge poco dado,i piselli e la panna e si lascia rapprendere un poco l'intingolo,mentre un paio di minuti prima dello spegnimento del fuoco si spreme del doppio concentrato di pomodoro.

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