domenica 21 marzo 2010

POLLO CON LE BANANE

Ricettina semplicissima nata per coniugare due sapori che nella storia culinaria italiana,e non so mondiale,solitamente non vengono abbinati ed invece se provati offrono un gusto buono che esula dal solito.
Siccome avevo una banana troppo matura nel frigo e avevo delle sottocosce di pollo già scongelate mi sono chiesto se l'accoppiata volatile e frutto esotico potesse fondersi,e la risposta è stata affermativa.
Ingredienti:
-pollo
-banane
-olio
-burro
-farina
-dado normale
La preparazione è molto facile:in un tegame grande quanto le sottocosce da cucinare sciogliamo poco burro nell'olio e si fa passare il pollo nella farina e lo si sfrigola nell'intingolo a fuoco alto girando le due parti spesso.
A lato nell'acqua facciamo un brodo col dado da aggiungere per non fare attaccare la carne mentre cuoce successivamente a fuoco medio per una mezzoretta e solo quando mancano pochi minuti si possono unire le banane tagliate a rondelle,ed il piatto è pronto!

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